دنيا بوطازوت تحجز “وقت الذروة” الرمضانية بسلسلة “التيبارية ومحجوبة”
تحجز الممثلة دنيا بوطازوت مكانها في وقت الذروة خلال موسم رمضان المقبل من خلال السلسلة التلفزيونية “التيبارية ومحجوبة”، من إخراج مراد الخودي، والتي تشكل امتدادا لمسلسل “جوج وجوه”، بعدما تم الاشتغال على تطوير شخصياته الأساسية وإدخال تحديثات على خطه الدرامي، لمنحه نفسا جديدا يسمح باستمراره ضمن قالب مختلف وموسع.
وتحافظ بوطازوت من خلال هذا العمل على حضورها المعتاد في الموسم الرمضاني، إذ تواصل لقاء الجمهور من خلال عمل واحد فقط، على خلاف مواسم سابقة طبعتها مشاركات متعددة وحضور قوي في أكثر من إنتاج.
وتجسد بوطازوت في السلسلة الجديدة شخصية “محجوبة”، بينما تؤدي سحر الصديقي دور “التيبارية”، وهما الشخصيتان اللتان قدمتهما الممثلتان في مسلسل “جوج وجوه”، مع إدخال تعديلات على القصة التي تتناولها السلسلة.
وتفيد مصادر من طاقم العمل أن السلسلة تحافظ على الشخصيات الأساسية التي عرفها الجمهور، مع إدخال تطورات درامية جديدة على مستوى القصة والأحداث، تتيح توسيع مسار العمل وضمان استمراريته.
وتشهد هذه التطورات انتقال الشخصيات من أجواء أزقة التسول والهامش الاجتماعي إلى فضاءات أكثر رقيا، في سياق تحولات تفرضها المتغيرات الجديدة التي تطرأ على مساراتها، بما يعكس تطورا في العلاقات.
يذكر أن هذه السلسلة قصيرة وتتكون من 30 حلقة، مدة كل واحدة منها سبع دقائق، يستند فيها المخرج على النجاح الذي حققه مسلسل “جوج وجوه” خلال أحد المواسم الرمضانية السابقة.
ويشارك في السلسلة إلى جانب دنيا بوطازوت وسحر الصديقي، كل من زهير زائر، وزهور السليماني، وعبد الحق صالح، إضافة إلى أسماء فنية أخرى.
ويأتي اكتفاء دنيا بوطازوت هذا الموسم بعمل واحد فقط، بعد حضور قوي خلال السنوات الماضية، كان آخره مشاركتها في رمضان المنصرم في أعمال متعددة من بينها “ولاد يزة”، و”أنا وياك”، و”الدم المشروك”، و”يوم ملقاك”، و”سعادة المدير”.
وكانت بوطازوت قد انتهت من تصوير فيلم سينمائي جديد من إخراج إبراهيم الشكيري، وإنتاج شركة “سبيكتوب”، التي تولت أيضا إنتاج فيلميها السينمائيين السابقين، وفق ما أفاد به مدير أعمالها لجريدة “مدار21”.
وهذا العمل السينمائي يقدم في قالب كوميدي، وسيدخل خلال الفترة المقبلة مرحلة التوضيب، تمهيدا لتوجيه عرضه في منتصف السنة الجارية.
وتجسد بوطازوت دور البطولة في هذا الفيلم، الذي ينتمي إلى خانة الأفلام الكوميدية والاجتماعية، إلى جانب داداس، في تعاون سينمائي جديد يجمعهما بعد فيلم “أنا ماشي أنا”.
ويعول عدد من صناع العمل على اسم دنيا بوطازوت في قيادة البطولة، سواء للصمود لفترة أطول في القاعات السينمائية، أو تحقيق نسب مشاهدة مرتفعة على مستوى التلفزيون، بالنظر إلى الشعبية الكبيرة التي تحظى بها.