قفطان مغربي يخطف الأضواء في عرض “Michael”… وزوجة جيرمين جاكسون تتألق في هوليوود
شهد مسرح دولبي ثياتر بمدينة هوليوود ليلة استثنائية خلال العرض الأول لفيلم السيرة الذاتية Michael، الذي يوثق حياة أسطورة البوب الراحل مايكل جاكسون.
لكن الأضواء لم تتجه فقط نحو نجوم العمل، بل خطفت مادي فيلاسكيز، زوجة الفنان جيرمين جاكسون، الأنظار بإطلالة مميزة اختارت من خلالها الاحتفاء بالثقافة المغربية على السجادة الحمراء.
وظهرت مادي بقفطان مغربي فاخر، عكس براعة الصناعة التقليدية وأصالة التصميم، ما جعلها محط اهتمام المصورين ووسائل الإعلام العالمية، في مشهد جسد حضور الزي المغربي في واحدة من أبرز المنصات الفنية الدولية.
وجاءت هذه الإطلالة بحضور جيرمين جاكسون، الذي بدا فخورا باختيار زوجته، في تعبير عن تقدير خاص للثقافة المغربية، خاصة في مناسبة عائلية وفنية تحمل طابعا استثنائيا.
ويأتي هذا الحدث دعما لـجعفر جاكسون، نجل جيرمين، الذي يجسد دور عمه مايكل جاكسون في هذا العمل الضخم، وسط ترقب كبير لعرض الفيلم الذي تنتجه شركة Lionsgate.
ولم يخلُ الحدث من أجواء عائلية دافئة، حيث شهد أيضاً ظهور الطفل أبو بكر خليفة جاكسون، في لحظات عكست تماسك عائلة جاكسون واستمرار إرثها الفني عبر الأجيال، في ليلة جمعت بين الفن والهوية والاعتزاز الثقافي.