الرجاء يتحرك لاستئناف قرار التأديب… و”الويكلو” يفرض واقعه على مواجهة الجديدة
يواصل نادي الرجاء الرياضي تحركاته المكثفة لإعداد ملف استئناف متكامل ضد القرار الصادر عن لجنة التأديب، وذلك على خلفية الأحداث التي رافقت مباراته الأخيرة ضمن منافسات البطولة الاحترافية.
ويضم الملف، وفق مصادر مطلعة، مجموعة من المقاطع المصورة التي توثق مختلف الوقائع المرتبطة بالمباراة، في خطوة يسعى من خلالها النادي إلى تعزيز موقفه القانوني والدفاع عن مصالحه، على أن يتم تقديم الاستئناف بشكل رسمي يوم غد داخل الآجال المحددة.
وفي سياق متصل، أفاد مصدر موثوق أن مباراة الرجاء أمام الدفاع الحسني الجديدي، برسم الجولة الـ18 من البطولة الاحترافية، ستُجرى بدون حضور الجمهور، تنفيذاً للعقوبات التأديبية الصادرة في حق الفريق.
وبخصوص التذاكر التي تم طرحها للبيع مسبقاً، أوضحت إدارة النادي أنها وفّرت خيارين للجماهير، إما استرجاع قيمة التذكرة عبر نفس المنصة الإلكترونية التي تم الشراء من خلالها، أو التنازل عنها دعماً للفريق، في ظل غياب المداخيل الجماهيرية خلال هذه المواجهة.
ويأتي هذا الوضع في سياق تداعيات عقوبات ما بعد الأحداث الأخيرة، حيث يجد النادي نفسه أمام مرحلة قانونية وتنظيمية دقيقة، في انتظار ما ستسفر عنه مسطرة الاستئناف المرتقبة.